VS_GERICHTE A1 25 110 vom 11. August 2025 , Strafvollzugsmassnahmen - VS Kantonsgericht (2025)
A1 25 110 Tribunal cantonal Cour de droit public ARRÊT DU 11 AOUT 2025 rendu par Le soussigné, statuant ce jour en qualité de juge unique au Palais de justice (article 26 LACP), à Sion; en la cause X _________, actuellement incarcéré à la prison des Îles à Sion, recourante, contre OFFICE DES SANCTIONS ET DES MESURES D'ACCOMPAGNEMENT (OSAMA), représenté par son Chef René Duc, autorité attaquée (surveillance électronique ) recours de droit administratif contre la décision sur réclamation du 17 juin 2025